当前位置:首页 > 关于我们 > 关于我们

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2013-10-21 10:03:54  来源:  作者:郑州新利官网登录心生物科技

 

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言新利官网登录心,报得三春晖!”这是中唐时期,诗人孟郊有感于母爱,写下的著名诗篇《游子吟》。在以后的千百多年里,每当人们提起孝心、亲情的时候,情不自禁地就会想起这首诗。该诗无华丽的词藻,亦无巧琢雕饰,在清新流畅,淳朴素淡的语言中,饱含着浓郁醇美的诗味,情真意切,千百年来拨动多少儿女的心弦,引起万千游子的共鸣。
    新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录,其名称由来,正是出自于以上诗句。新利官网登录心公司位于风景秀丽的中原腹地郑州高新技术开发区,筹建于2004年,公司客服4007008821

公司主打产品【远红外贴】、【远红外关节贴】、【远红外腰椎贴】已畅销全国各地。