当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2013-09-27 08:42:53  来源:  作者:

 在合肥,有一位作家,由于长期伏案写作,患上了严重的颈椎病,一部小说曾几度中断,最后遇到了仙草活骨膏很好地解决了她多年的问题。她的长篇小说《快乐就是成功》在2013年7月份完稿并且在榕树下文学网上发表出来。她在小说中提到了治好她颈椎病的郑州新利官网登录心生产的仙草活骨膏这个产品。简简单单的文字,纪实性的将主人翁所受的病痛折磨给详尽的描述了出来。
      患者的认可,是我们最大的收获。在这里就将这篇小说的有关仙草活骨膏的文字分享给大家:
    “洪路文等聪聪到家问她要大门钥匙,聪聪不给,说妈妈病得要死不活 的,钥匙交给她,她不放心。这样,洪路文每天像被关在笼子里似的,哪里都去不了,好在她哪里也不想去,只想躺着。
      洪路文打电话跟陆明亮诉苦。陆明亮说不像是更年期综合症,更年期综合症没那么重。会不会是颈椎病?陆明亮在电话里说起疯人院的金明明,一开始也是要死要活的,还被恶毒的女儿女婿送进了疯人院,后查明是颈椎病,开始了颈椎病的治疗。花了无数的冤枉钱,什么小针刀啊、刺血疗法啊、中医按摩推拿啊、针灸啊、吊了成千上万元疏通血管的药水,全部无效!后经人引荐,贴了种叫“仙草活骨膏” 的膏药,终于见效了,颈椎病豁然而愈,说来难令人信,颈椎病从道理上说,属于退行性病变,是治不好的,但“仙草活骨膏”贴了会化解骨刺,促进突出的椎间盘回缩,对颈椎病的康复不是有效率,而是治愈率。陆明亮说,如今金明明身体一天比一天好,红光满面的,六十岁的人,看起来像四十多。陆明亮让洪路文去医院拍一张颈部MRI,如果确诊是颈椎病,她马上寄“仙草活骨膏”来。
       洪路文听了陆明亮的话,第二天问聪聪要钥匙,说要去医院做核磁共振。聪聪还是不肯给钥匙,情愿请假陪妈妈一起去。核磁共振做出来后, 洪路文果然是颈椎病,颈椎间盘突出,硬膜囊受压。
       洪路文忙给陆明亮打电话,陆明亮立刻用快件寄来了“仙草活骨膏”。洪路文贴了不到十天,病况大有好转。贴了二十天后,人开始长肉了,脸色也红润起来。贴了几个月,颈椎病的症状完全消失了。
       聪聪跟边泰的春节是两家轮流过。去年是在汾东过的,今天该轮到去边泰家……”