当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2013-06-22 16:56:45  来源:  作者:smile HR

  2013年4月20日,四川省雅安市发生7.0级强烈地震,截止22日15时,地震共造成186人死亡,21人失踪,11393人受伤,其中重伤968人,可能这个数据还会上升,来自雅安的消息实时都被新利官网登录心人关注着。
   雅安地震牵动了新利官网登录心人的心,郑州新利官网登录心生物科技有限公司高度关切地震灾情,决定全力支持抗震救灾工作,已尽企业回报社会的责任,为企业的员工做出榜样,为国家分担救助社会的压力,更早的让雅安人民摆脱灾难。并且受到了壹基金发回的感谢,我们也同样的感谢壹基金平台,把我们的爱心传递到雅安。同时公司还有很多爱心同事在公司组织捐款之前在当地的社区进行捐款,还有同事直接捐款给壹基金还有给雅安捐赠物品的,都体现了公司全体员工的整体爱国情怀,以及对雅安同胞的热切关注,对祖国这个大家园的热爱。公司相信众志成城定能战胜灾难,四川加油,雅安加油!

 多一份爱心,多一份温暖;少一次灾难,少一次哭泣。心系雅安,感动在你我之间,感谢新利官网登录心团队的爱心捐赠。