当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2014-04-02 17:12:30  来源:  作者:王思鑫 赵腾

 

 

2014年4月2日下午14:00,由人力资源部承办,销售部各级市场负责人参与的郑州新利官网登录心生物科技有限公司的2014年4月活动——“导师制度的推广”在3楼一号会议室正式开始。
新利官网登录心人一致对于新人成长都是极为关注的,但是因缺乏相关的政策,还存在不完善之处。为助力新人成长,帮助新同事更快、更好的融入新利官网登录心的大家庭,《导师制度草案》于2014年4月2日正式诞生。虽然没有隆重的开场仪式,但是各级市场负责人都是十分重视。人力资源部经理王思鑫直奔主题,将导师制度介绍给各级经理人。会议中对导师制度进行了具体地说明:重视新人成长,安排饱和工作;培训流程具体,定期沉淀;将晋升的目标量化,明确新人的成长。      
期间山东省经理邢继锋畅谈了将自己对导师制度的感受,导师制度不是约束辅导,而是明确辅导的目标。邢经理根据自己的实例向大家介绍了如何将辅导过程化,要与新进的90后员工交朋友,让他们实实在在的感受到关怀。
邢总分享
这次关于导师制度的培训,明确了人事部未来的工作方向,更将枯燥的制度,具体化,形象化,各级市场的负责人对导师制度有了更深层次的认识,为新利官网登录心的团队建设又增添了一笔重彩。