当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2014-06-07 09:57:43  来源:  作者:实习记者洒洒

提升服务品质,树立企业形象,郑州新利官网登录心生物科技有限公司为了推动高质量、高效率的服务工作,同时增强顾客对员工个人的认可和信赖,公司决定从统一工作服装做起,一步一个脚印,由简到难、逐个展开、逐项总结、逐步成型、逐渐成熟,力争在公司中早日形成“统一认识、统一步调、统一行动”。

为了让大家拿到合适、舒适、一致的服装,统一工装的工作公司交由专人负责并采取量身定制的形式采购。从5月初开始,他们调研当地服装市场、走访服装加工厂、通过B to B模式等等,采取多种路线需找合适厂家并定制样衣,同时向新利官网登录心所有员工发送了工装尺码统计模板,由各市场负责人统计各市场的尺码。经过多番比较,办公室确定了几个样版,并由办公室人员试穿、上传,让大家投票评选,最终决定出模板,交由合作工厂进行量身定制。

 

201461日上午,在郑州新利官网登录心生物科技有限公司行政办公大楼一楼会议室,大家终于领到了期待已久的工装。