当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2014-06-07 09:57:43  来源:  作者:实习记者洒洒

 61日上午,办公室工作人员兴亚、缨绮就已经按各个市场的人数、尺码将工装分门别类的摆放好,由人力资源部腾腾、洒洒两位同事协助工装发放。四人分工明确,为工装顺利发放做好充足准备。上午八点半,各市场负责人陆续来到了会议室领取工装。市场负责人领取后,要现场确认工装数量、尺码无误后签字。另外对于人数较多的市场,办公室还贴心的为他们提供了邮寄服务。工装的发放在大家的配合下有条不紊的进行着,会议室门前排起了长队,可以看得出大家对工装的期待。

员工穿着公司统一的标志性服装既是个人形象的包装也是企业形象的体现,同时,统一的服装还可以提高公司的凝聚力。穿着公司标志性的服装能让公司员工彼此间产生更多的认同感,增强对企业的归属感,从而提升企业和谐团结。相信市场部服装的统一,在新利官网登录心的发展史上,必将成为有意义的一步。