当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2015-05-09 16:32:10  来源:财务部  作者:杨兴玲

上午篇

  刘翠莹----对我们市场的工作人员来说是一个耳熟能详的名字,与新利官网登录心结缘是一次偶然的机会,家住郊区生活并不富裕,但每个月都会打电话给我们说说她家人用过仙草之后的恢复情况:“最近我妈能下来走动了,一些基本的日常生活起居能够自理了,这为我减轻了不小的负担,感谢仙草产品让我有机会回报我的父母,也还了我的心愿”。每每听到这里我们都有说不出的喜悦。前两天的一场雨让天气变得越来越阴冷了,这不刘姐今天过来又给家人买了些仙草活骨膏和骨痛贴,在这里我们也祝愿刘姐的父母和全国的中老年人:身体健康,幸福长寿!

下午篇

  各个市场的情况不尽相同,在市场物流邮寄占了相当一大部分,每天尤其是上午接电话咨询和电话回访都非常忙碌,在店里的时候她们还要接待患者,我给他们讲:如果市内送货就交给我就行了,物流发货把信息发我手机上。工作上相互帮助,共同创造佳绩,市场业绩提升了,我的工资也就自然提高了!(晒一下当天的物流发货)

晚上篇

  都说:早饭吃饱、午饭吃好、晚饭吃少。做业务的很少能够做到像这样合理的膳食安排,对于他们来说辛苦了一整天,晚餐才是最重要的。如果不是外出送货或者站柜台下班回来的比较晚,一般我都买菜做饭(做饭业余水准,登不了大雅之堂),今天他们也都辛苦了,做了四个菜其中一道菜-----苦瓜煎蛋,吃了它有美容养颜、滋肝明目、解劳清心之功效哦。

  大家都辛苦了一天了,就是为了等待这一刻:把账目整理出来并且做好客户资料记录,每天的销售都要逐笔记录,定期发给总部对口会计,核对办事处库存和现金收支,做好每一天登记,这样等到了月底也就不会太过于忙碌以至于理不清思路,清楚做账与人方便更是于己方便。

  我们虽不直接参与业务,但也是公司不可或缺的重要组成部分!祝愿我们的新利官网登录心越来越强大。