当前位置:首页 > 企业文化

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2015-06-19 10:18:48  来源:  作者:杨幸

  金鹏老师说,在这个世界上不是有钱的人世界,也不是有权人的世界,而是有心人的世界。对于每个有成就的人来说,用心都是决定他们成功最重要的因素,每个人在世上不管做什么事想要有收获都无外乎“用心”二字。

  在新利官网登录心,我们每个人不管在什么的职位上,做什么样的工作,想要在未来的日子里能有所成就,有更大的平台和机会,最重要的就是时时刻刻新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录。什么叫不简单,就是把简单的事情千百遍都能做得很好很好;什么叫不容易,就是大家都认为非常容易的事情你能认真的去做好它。工作没有好与坏,只有用不用心。哪怕是一件很小很小的事,如果你把它做好了,在未来的日子一样不简单。曾经有两个旅游者在沙漠中迷了路,他们在沙漠里走了一天一夜,没有喝到一滴水,第三天的时候,他们在沙漠里捡到一个瓶子,第一个人捡起来说:“唉!找了这么久们只有半瓶水!”第二个人看了看后说:“太好了!我们找到水了!”结果如何?不言自明。后来,第一个人绝望了,不肯继续走下去,只有第二个人走出了沙漠。保持积极的心态很重要,对待工作也是一样的。我们要以积极的心态来看待自己的工作,也许你现在只是一个普通的业务,也许你对现在的工资还不十分满意.......但是从乐观的态度来看,从长远的眼光来看,至少我们在工作中学到了什么,比起昨天,我对工作内容更加熟悉了;比起上一次,我的工作能力,销售技巧提高了很多多;比起上个月,我的工作效率,成单效率更高了。这些就是收获。有收获就有希望!

  在最需要拼搏的年华里,对于最应该努力奋斗的我们,一定要处处培养自己工作和生活的良好习惯。时时刻刻提醒自己,只有用心的做好每一件事,只有用积极,乐观的心态对待工作中的点点滴滴,在未来的日子里才会带给我们很大的收获!在人生的道路上才会有成就!