当前位置:首页 > 新闻中心

新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录

时间:2019-05-02 10:47:24  来源:  作者:

 现在颈椎病已经不再是老年人的专利了,很多年轻人由于长期伏案工作,也都患上了颈椎病。每次发作的时候都会很痛苦,其实有一些小方法可以缓解症状,下面我们来看看新利官网登录-18新利官方网站-18新利官网登录?

一、食疗方法
  颈椎病的患者可以通过食疗的方法来改善症状,比如说葛根去皮煲猪脊骨、川芎白芷炖鳙鱼头等,这都是能够缓解颈椎病症状的食疗方法。如果说感觉有效果,那么就要坚持吃下去,虽然不能彻底的治愈颈椎疾病,但却可以有效的缓解症状。

二、选择合适的枕头
  颈椎病患者所使用的枕头是非常关键的,如果选择了一个合适的枕头,那么疾病的症状也能够减轻。一般来说,颈椎病患者应该要使用容易塑形的枕头,而且不能够太高,睡觉的时候要把枕头放在颈椎窝的部位,这样可以加快颈部的血液循环,避免压迫神经,让颈椎得到充分的放松,从而达到缓解症状的目的。
  三、坚持做颈椎操
  颈椎病患者每天都应该坚持做五分钟左右的颈椎操,方法很简单,首先就是端坐在椅子上,然后依次做低头、抬头、左转、右转、前伸、后缩的动作,顺时针做完再逆时针做,不过注意动作幅度别太大,要轻缓一些,这对缓解颈椎病的症状大有帮助。

      四、按摩颈部
  颈椎病患者每天坚持对颈部进行按摩,也可以起到缓解症状的作用。把十指交叉,放在颈部后面,轻轻的进行摩擦,连续做50次,如果感觉颈部有微微的发热,并且很舒适,那么说明有了效果。
  五、游泳
  游泳也是改善颈椎病症状的一种好方法,因为我们在游泳的时候是需要把头抬起来呼吸的,这样就能够让颈椎保持正常的曲度,不仅活动的劲椎,也活动了全身的骨骼和肌肉,对身体健康大有好处。

        六、使用仙草骨霸:仙草骨霸主要是针对颈椎问题的,具有很好的效果,详情可以咨询厂家的指导老师。